设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到福利镇检查指导阳朔县生态环保科技园项目建设工作
2019-03-15 14:52  (来源:今日阳朔报)

  3月13日,副县长蒋东兵到福利镇检查阳朔县生态环保科技园项目建设推进情况。

  当天,蒋东兵一行来到位于福利镇青鸟村委的阳朔县生态环保科技园选址地,实地查看了阳朔县环保科技园建设开展情况,深入到施工现场查看了解环保科技园项目进场道路施工、园区清表、征拆等方面的推进情况,详细了解阳朔县生态环保科技项目进展情况及存在的困难和问题,现场指导项目建设有关工作。福利镇主要领导就阳朔县生态环保科技园项目各项工作的进展情况、下一步工作计划、项目开展所遇到的困难作了详细汇报。

  蒋东兵指出,项目工作组要科学谋划,精心组织,突出主体意识,克服困难,全力攻坚,按照时间节点加快推进项目建设进度;各相关单位要加强沟通,积极对接,密切配合,着力破解项目建设遇到的实际困难和问题;要强化安全意识,注意施工安全,要加大宣传力度,营造人人关心园区建设发展、支持园区发展的浓厚氛围,确保项目建设的有序推进。(通讯员 朱继文)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们