设为主页 加入收藏
cc国际网投会员登录l
首 页 印象阳朔政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
高标准建设强基础 品牌化创建促提升—县领导到兴坪镇调研党建工作
2019-03-12 10:16  (来源:兴坪镇人民政府)

38日上午,县委常委、组织部部长唐德华一行深入兴坪镇阳朔·兴坪休闲养生度假区、江村调研党建品牌创建工作,兴坪镇主要负责人陪同调研。

         

在阳朔·兴坪休闲养生度假区,唐德华一行听取了项目负责人关于该项目建设及党支部打造情况,并就党建工作提出指导意见和建议。唐德华指出,要紧密结合乡村振兴战略,依托区位优势和生态优势,全面推进“党建+旅游”,让红色基因融入绿色生态旅游,打造有特色、出亮点的旅游党建品牌。

随后,唐德华一行来到江村调研“橘园党旗红·筑梦漓江东”党建品牌创建工作情况,现场查看了江源合众党支部阵地建设、漓江东岸柑橘产业(核心)示范区万亩砂糖橘园区以及江村村级综合服务中心建设情况,并就打造“橘园党旗红·筑梦漓江东”党建品牌创建工作进行细致指导。

调研中,唐德华强调要继续抓实党建品牌创建工作,不断创新工作载体,提升党组织的组织力和凝聚力,推动共建工作取得实效;要以党建品牌化创建为契机,抓住党建工作的核心地位,推动脱贫攻坚重点工作的落实,使党建品牌创建成为促进当地经济发展的“动力工程”;通过整合和利用村级现有固定资产和资源,多方式、多渠道引进项目,不断壮大村集体经济。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们