设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县长周彦调研福利工业园区规划建设工作
2019-03-08 12:38  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(通讯员 朱继文)3月5日,县长周彦到福利镇调研福利工业园区规划建设工作,副县长蒋东兵、桂林市工业设计研究院副院长张荆桂参加调研,县国土局、农业局、住建局、工信局的相关负责人陪同调研。

  当天,周彦一行到福利镇青鸟村委,就福利工业园区项目规划选址情况进行论证调研,并实地察看阳朔县环保科技园建设开展情况,详细了解工业园区前期规划、环保科技项目进展情况及存在的困难和问题,现场指导项目建设有关工作。随后,在青鸟村委楼召开座谈会,听取福利镇主要领导对阳朔县生态环保科技园项目各项工作进展情况的汇报。

  周彦要求,各单位要进一步提高认识,统一思想,认识园区建设发展的长远意义,将项目的建设工作放到脱贫攻坚、乡村振兴战略的高度上来看;要提前谋划,做好规划论证工作,利用好园区选址地在环境、交通、区位等方面的优势;各相关单位要加强沟通,积极对接,密切配合,科学规划,列出时间表,完善项目计划方案;要继续发扬优良作风,进一步增强责任感和紧迫感,科学谋划,精心组织,按照时间节点加快推进项目建设进度,力争取得新的重大进展。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们