设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县领导到兴坪指导重大项目推进工作
2019-03-05 10:01  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(通讯员 万林滨)2月28日,县政协主席陈庆武,县人大常委会副主任梁文干一行深入兴坪镇三千漓·中国山水人文度假区调研指导项目推进工作,并查看了一期项目的试运营情况,解决项目推进过程中遇到的实际问题。

  当天,陈庆武、梁文干一行先后到一期项目街区内的文创艺术、主题住宿、特色餐饮、商业街区等地实地查看项目进展及试运营情况,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,针对该项目一些建筑物地势过低、雨季易被淹等问题,现场进行研究,并提出相关解决措施。

  陈庆武在调研中强调,项目相关部门要切实增强责任感、使命感,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,提升工作标准和工作效率,及时发现问题、反馈问题,保障项目顺利推进。项目建设单位要加快二期项目规划、手续办理等各项前期工作,确保二期项目早日开工建设。在保证环保、安全生产和建设质量的前提下,抓住当前有利施工时机,精心组织、科学调度,卡紧时间节点,确保整个项目高效率、高质量稳步推进。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们