设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
cc国际网投会员登录l
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
市人大常委会领导来白沙镇调研绿道改造建设情况
2019-03-01 16:20  (来源:今日阳朔报)

  2月26日下午,市人大常委会副主任赵德明一行率队来白沙镇调研桂阳公路旅游休闲慢行绿道白沙集镇段改造建设情况。县委常委、副县长何宗伦,县人大常委会副主任徐永康,白沙镇领导及交投公司负责人陪同调研。

  当天,赵德明一行先后来到扶龙加油站、九龙村、解放街,实地查看桂阳公路旅游休闲慢行绿道白沙集镇段改造工作进展情况,详细了解当前工作中存在的困难和问题以及下一步施工计划,现场认真听取白沙镇负责人就进一步优化和改造桂阳公路旅游休闲慢行绿道白沙集镇段建设工作所提出的建设性意见和建议。

  赵德明指出,白沙集镇段优化和改造建设,事关老百姓的切身利益,意义重大,各相关单位要把好事办好、实事办实,切实改善群众的出行条件,有效缓解集镇交通拥堵和停车难的现状,为改善营商环境、提升乡镇形象、推动经济发展做出积极贡献。(通讯员 刘健荣)

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们