设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
cc国际网投会员登录l
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 乡镇动态
文字大小:
县长周彦到高田镇调研重点项目建设
2019-02-13 09:40  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(通讯员 梁玉萍 林志强 诸葛雪玲)近日,县长周彦到高田镇调研罗兰夏朵旅游项目建设情况,县委常委、组织部部长唐德华、县政府办及高田镇主要领导参加调研。

  在位于高田镇集镇中心的罗兰夏朵旅游项目安置区,周彦详细了解了项目安置区建设情况。目前,安置区已完成总体规划安置房127户及2栋公共建筑的建设,并设置了完善的绿化、亮化、排水以及齐全的公共配套设施。项目内规划了戏楼、演艺广场、景观亭等公共活动空间。下一步将建成集特色餐饮、农家客栈、地方工艺品和土特产销售为一体,展现壮乡文化特色的旅游商业街区。在罗兰夏朵旅游项目所在地,周彦通过实地走访、听取汇报、与当地村民进行交谈的方式,对项目规划设计、土地征收范围、房屋搬迁以及村民在搬迁过程中存在的困难等情况进行了详细了解。

  调研中,周彦指出,推进重点项目建设,是阳朔实现加快发展、转型发展、跨越发展的重要基础。各相关工作人员要充分认识加快重大项目建设的重要性和紧迫性,坚定信心,迎难而上,全力以赴加快项目进度。在推进各项重点项目建设过程中,要切实把维护群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,努力提升人民群众幸福指数。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们