设为主页 加入收藏
首 页 印象阳朔 政务公开 网上办事 投资阳朔 阳朔旅游
全站检索
  您现在的位置:首页 >> 阳朔动态 >> 今日阳朔
文字大小:
全县机构改革、乡镇届中调整领导干部集体谈话会召开
2019-03-19 11:08  (来源:今日阳朔报)

  今日阳朔报讯(记者 徐仁秀)3月18日下午,全县机构改革、乡镇届中调整领导干部集体谈话会议在人民会堂召开。县长周彦,县委副书记张晓阳,县委常委、纪委书记、监察委员会主任杨贵清,县委常委、组织部部长唐德华出席会议。各乡镇三家班子主要领导,县直有关单位领导,县委办、县委组织部、县纪委监委等涉及机构改革、乡镇届中调整的相关人员参加会议。

  张晓阳主持会议。会议宣读了县委关于涉改部门党组撤建文件和干部人事任免的决定。

  周彦表示,人事调整安排方案是县委贯彻落实新时代党的组织路线,坚持好干部标准,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,坚持事业为上、人岗相适,从全县改革发展稳定大局出cc国际网投会员登录l发,通盘考虑、反复酝酿、审慎研究作出的决定,符合中央、自治区、市机构改革的有关部署要求,符合阳朔领导班子和干部队伍建设实际,必须不折不扣贯彻执行。他要求,要进一步认识到深化机构改革的重大现实意义和深远历史意义,坚决拥护改革、支持改革、推进改革,形成人心齐、气势顺、干劲足的良好工作局面,切实提高政治站位,坚决拥护和支持改革;要正确对待岗位调整,坚决服从组织安排,时刻把党和人民的事业放在心中最高位置,强化宗旨意识,发扬优良作风,恪尽职守、奋发有为,努力在新岗位上展现新气象、干出新业绩;要敢于担当善作为,确保机构改革顺利推进,要严格按照县委的部署要求,把各方面工作做深做细做扎实,确保机构改革稳步推进、如期圆满完成;要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把责任扛起来、把担子挑起来,齐心协力把各项工作做得更好,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

  张晓阳在会上强调,要提高政治站位,高度统一思想,强化组织观念,严肃组织纪律,切实履职尽责,谱写工作新篇章;要紧紧围绕我县“实施六大工程、推进两区建设、夯实两个基础”的奋斗目标,自觉在推动发展上担当作为,努力为阳朔各项事业发展增光添彩。

分享到:
主办:阳朔县人民政府 承办:阳朔县人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
备案序号:桂ICP备05011594号 桂公网安备 45032102450350号
网站标识码:4503210005 网站地图 联系我们